Big Hug

Галерея

Привет, ты находишься на сайте самого доброго ресторана Big Hug!

Мы хотим открыть в Киеве заведение, где официантами будут работать люди с синдромом Дауна.

Наша главная цель – оставить все «синдромы» за порогом ресторана Big Hug и создать пространство, где людей перестанут делить на «обычных» и «необычных».
Чтобы воплотить все задуманное, нам нужна твоя помощь!

Проект Big Hug сейчас собирает деньги на строительство, и мы будем очень рады твоей поддержке! Ты можешь приобрести талисман ресторана – панду Big Hug, тем самым вложив 300 гривен в реализацию нашего доброго проекта. Плюшевую игрушку можно купить для себя или для ребенка, которому мы подарим мишку от твоего имени. Мы передаем подарки в детские дома, интернаты, малообеспеченные семьи, детям, которые оказались в тяжелой жизненной ситуации.

Давай вместе построим ресторан Big Hug!

Big hug

Деньги от продажи игрушек вкладываются в строительство ресторана, где будут работать люди с синдромом Дауна.


Доставка осуществляется в течение месяца

Почему самый добрый?

Big Hug – это ресторан, где будут вкусно кормить, создавать доброжелательную атмосферу для гостей и развивать общественные ценности. Среди персонала заведения будут люди с синдромом Дауна. Главная цель – создать пространство, где каждый человек будет полноправным членом общества и не будет разделения на «особенных» и «не особенных». Желание продвигать ценность «равный равному» – то, что мотивирует команду Big Hug. Прибыль ресторана организаторы планируют вкладывать в благотворительные инициативы.

Кто автор проекта?

Идея создания ресторана принадлежит психиатру, психотерапевту, основательнице Киевского Института Современной Психологии и Психотерапии и Благотворительного фонда психологической помощи в кризисных ситуациях «Анкора» Иде Антонян.

Как идея воплощается в жизнь?

Реализация проекта требует больших финансовых вложений. Для помощи в организации сбора средств на строительство ресторана к инициативе Big Hug присоединился старший сын Иды Антонян, бизнесмен Гаруш Антонян, который также занимается благотворительностью, а именно – фондом Help Bank. У Гаруша есть опыт в различных сферах бизнеса. Он помог найти помещение для ресторана и договорился с владельцами о льготных условиях аренды. Гаруш также взялся помочь в создании команды профессионалов для реализации проекта. Был объявлен Open Call.

Что произошло?

Откликнулись многие люди, у проекта Big Hug начали появляться друзья и единомышленники. Артем Бондарь и Николай Гип (архитектурное бюро Quader Group) согласились бесплатно разработать проект ресторана. Команда маркетингового агентства Flash & Thunder Group приняли участие в разработке стратегии и исследовании рынка. Ресторатор Дмитрий Ходаковский стал консультантом и помог задумать проект так, чтобы заведение было достойного конкурентного уровня с вкусной кухней и прекрасным клиент-сервисом. А кофейную карту для ресторана взялся разработать лучший бариста Украины – Вячеслав Бабич.

О пандах Big Hug

В процессе встреч и креативных брейнстормов возникла идея добавить живописи в интерьер ресторана и украсить стены заведения репродукциями классических полотен, таких, как «Рождение Венеры» Сандро Боттичелли, «Джоконда» Леонардо да Винчи и других шедевров. Но на стенах Big Hug роли Джоконды и богини Венеры достанутся самым милым созданиям – пандам! Ведь именно эти мишки ассоциируются исключительно с добротой, нежностью и объятиями, именно такие ассоциации и чувства хотят организаторы передать будущим посетителям. В процессе работы члены команды очень полюбили панду и появилась идея сделать ее талисманом заведения. Так появилась панда Big Hug! Затем к проекту присоединилась компания по производству мягких игрушек «Фантастик Групп» и предложила помощь в создании плюшевого талисмана. Сегодня игрушечные панды Big Hug стали основным инструментом сбора средств на строительство. Благотворители покупают мишку за 300 гривен для себя или на подарок, а вырученные средства от продажи идут на строительство заведения.

50 000 евро – сумма необходимая для запуска строительства первой части заведения – кафе.

До начала строительства осталось продать 4160 панд.

Галерея

Деньги от продажи игрушек вкладываются в строительство ресторана, где будут работать люди с синдромом Дауна.

Free WordPress Themes, Free Android Games